Jaguares asumió el liderato de la Liga BetPlay tras derrotar a Patriotas

El cuadro de Montería sigue invicto

Jaguares de Córdoba asumió el liderato de la Liga BetPlay tras derrotar este jueves a Patriotas por la fecha cuatro.

El cuadro cordobés que tomó la iniciativa del compromiso,  se fue en ventaja tras gol de Jhonier Viveros al minuto 8.

Andrés Rentería al minuto 18 amplió el marcador tras haber fallado un penal segundos antes.

Al minuto 44 Héctor Urrego concretó el 3-0 tras conectar un cobro de tiro de esquina de Jhonier Viveros.

En la segunda mitad Jaguares continuó con la posesión del balón, sin embargo, Patriotas logró acercarse al arco contrario.

Al minuto 55 Héctor Urrego anotó en propia puerta el descuento del cuadro de Montería.

Tras la victoria de este jueves, Jaguares llegó a 10 puntos, mientras su rival se encuentra en la parte media con tres unidades,

Pocos goles en los primeros dos juegos de la jornada

En otros juegos de la fecha, Águilas Doradas derrotó 0-1 a La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo. Por su parte, Unión Magdalena y Deportivo Pasto empataron sin goles.