Jaguares ruge en el inicio de la Liga

Una jugada colectiva, definió el partido

En el primer encuentro de la temporada, Jaguares de Córdoba logró llevarse los tres puntos frente a Patriotas gracias al gol de Juan Camilo Roa.

A pesar de la derrota, el cuadro de Boyacá, que actuaba en condición de local demostró ser superior durante gran parte del partido y generó varias oportunidades de gol, pero el portero Jhon Figueroa de Jaguares se afianzaba como figura.

Al minuto 29 cuando Juan Camilo Roa aprovechó una asistencia de Elian Villalobos en una gran jugada colectiva para marcar el único gol del partido.

Tras verse abajo en el marcador, Patriotas no se rindió y siguió luchando por empatar el encuentro, sin embargo, la defensa de Jaguares de Córdoba se mostró sólida y logró contener los ataques del equipo local.

Durante la segunda mitad, Patriotas intensificó su presión y generó múltiples oportunidades de gol. Los delanteros de Patriotas se acercaron peligrosamente al arco rival, pero la defensa de Jaguares de Córdoba logró despejar todas las ocasiones de gol.

A pesar de todos los esfuerzos de Patriotas por empatar el encuentro, el tiempo se agotó y el marcador finalizó 0-1 a favor de Jaguares de Córdoba.

Con esta victoria, Jaguares de Córdoba comienza de la mejor manera la temporada 2024 de la Primera División de Colombia.