Jaguares se afianza en el grupo de los ocho

Gran victoria de Jaguares

Jaguares de Córdoba se afianza en el grupo de los ocho tras golear al Deportivo Pasto.

El conjunto de Montería jugó uno de los mejores partidos de la temporada y con mucha superioridad se impuso a su rival nariñense.

El cuadro felino se fue en ventaja gracias al tanto de José Lloreda al minuto 20.

Sin embargo, Pasto empató rápidamente, por intermedio de Cesar Quintero al minuto 31.

El segundo tiempo sería todo para Jaguares de Córdoba que aumentaría su cuenta en el marcador por intermedio de Andrés Rentería al minuto 56.

Al minuto 65, Yulián Anchico anotaría el tercer gol para el equipo Jaguar y solo tres minutos después, Rentería sellaría el 4-1 definitivo.

Tras la victoria de este viernes, Jaguares alcanzó el cuarto lugar con 21 puntos.