James despidió el 2022 con un tremendo golazo

El colombiano fue titular este miércoles

James Rodríguez cerró el año de la mejor manera con el Olympiacos de Grecia, ante Asteras Tripolis.

El colombiano fue titular en este duelo, correspondiente a la fecha 15 de la Superliga de ese país.

Más allá del categórico triunfo 5-0 de los locales, el ’10’ marcó un golazo, que contribuyó al marcador final.

Corría el minuto 35 del primer tiempo, el partido ya iba 1-0 y James sacó un potente remate de pierna izquierda.

(Días claves para el futuro de Juan Fernando Quintero)

La pelota fue inalcanzable para el portero; gol de alta factura, recordando sus mejores épocas con el Real Madrid.

Pep Biel (4′), Cedric Bakambu (68′), Garry Rodrígues (84′) y Giorgios Masauras (90+1) completaron la ‘faena’.

Ya con el partido definido a su favor, el técnico Michel decidió sustituir al colombiano al minuto 72.

Cabe destacar que el de hoy fue el último partido del Olympiacos en 2022 y retomará actividades el 3 de enero.

Después de las fiestas de fin de año, el conjunto de James se medirá a Ionikos por la fecha 16 del torneo.