James Rodríguez regresa al campo en empate de Sao Paulo con Palmeiras

Richard Ríos jugó todo el encuentro con Palmeiras

James Rodríguez reapareció este lunes en el fútbol brasileño con el Sao Paulo, en el empate sin goles (0-0) ante el Palmeiras en un partido correspondiente a la cuarta jornada del Brasileirao.

Rodríguez, quien se había perdido los últimos tres partidos del Sao Paulo debido a una lesión muscular, ingresó al terreno de juego en el minuto 85 en sustitución del brasileño Luciano. Su regreso fue recibido con aplausos por parte de la afición local, que esperaba con ansias su vuelta a la acción.

A pesar de su regreso, Rodríguez no pudo marcar la diferencia en el resultado final del partido. El Sao Paulo, dirigido por el técnico argentino Luis Zubeldía, dominó el juego en la mayoría de los minutos, pero no logró concretar sus ocasiones de gol.

Por su parte, el Palmeiras, liderado por el entrenador portugués Abel Ferreira, se defendió con orden y tuvo algunas oportunidades de contragolpe, pero tampoco pudo romper la igualdad. Un punto que no sirve de mucho para ninguno de los dos equipos, que se encuentran en la parte media baja de la tabla del Brasileirao.

Cabe destacar la actuación del volante colombiano Richard Ríos en el Palmeiras. Ríos, quien jugó los 90 minutos del partido, fue el eje del mediocampo del ‘Verdao’ y se mostró muy activo en la recuperación de balones y en la distribución del juego.

Con este empate, el Sao Paulo se queda en la novena posición de la tabla con cuatro puntos, mientras que el Palmeiras se ubica en el décimo lugar con tres unidades. Ambos equipos buscarán mejorar sus resultados en la próxima jornada del Brasileirao para escalar posiciones en la tabla.

El partido fue un encuentro disputado y parejo, con ambos equipos buscando la victoria. El Sao Paulo tuvo la posesión del balón y generó más ocasiones de gol, pero no pudo concretarlas. El Palmeiras, por su parte, se defendió bien y tuvo algunas oportunidades de contragolpe, pero tampoco logró marcar.

El empate no sirve de mucho para ninguno de los dos equipos, que se encuentran en la parte media baja de la tabla del Brasileirao. Ambos equipos buscarán mejorar sus resultados en la próxima jornada para escalar posiciones en la tabla.