Jhon Arias imparable en el fútbol de Brasil

El colombiano anotó un golazo en semifinales de la Copa de Brasil

La temporada de Jhon Arias en Brasil es impecable, el colombiano asiste, marca y juega bien con su club.

Arias anotó un golazo en el empate de Fluminense 2-2 ante Corinthians. El colombiano que había marcado el fin de semana por la Serie A, lo hizo este miércoles en la Copa de Brasil.

Sin embargo, a pesar de la buena actuación del cafetero, a Fluminense no le alcanzaría para hacerse con la victoria.

El cuadro de Arias se fue en ventaja con gol de Ganso desde el punto penal. Mientras Renato Augusto igualó para el Timao.

En la segunda mitad, cuando el reloj marcaba el minuto 46, apareció Jhon Arias. El volante sacó un derechazo que dejó sin oportunidades al portero rival.

No obstante, cuando el telón del juego caía, Roger Guedes igualó las acciones y dejó la serie abierta de cara al juego de vuelta.

El futbolista nacido en Quibdó, Chocó, fue elegido como el jugador del partido.

Con el tanto por la Copa de Brasil, Jhon Arias llegó a 14 goles en 2022.