Jhon Córdoba anotó en el empate entre Krasnodar y el Torpedo Moscú

Así definió el atacante surgido del Envigado

Jhon Córdoba llegó a su tercer tanto en el año al convertir este domingo en el empate a dos entre su equipo, Krasnodar, y el visitante Torpedo de Moscú por la jornada 18 de la Premier League rusa.

El club del delantero colombiano se fue al descanso abajo en el marcador por 0-1 por anotación de Illya Stefanovich (9’), pese a dominar en posesión del balón y generar opciones de gol.

Fue en la segunda mitad del partido que el Krasnodar cumplió en contundencia a través de Sergey Petrov (61’) y de Córdoba (70’).

En la jugada cuestión, los ‘Toros’ se disponía a la contra con Eduard Spersyan dirigiendo el esférico, luego abrió para el chocoano de 29 años, quien se adentró hasta el área donde remató de forma cruzada.

Los locales sufrieron en el marcador por Igor Lebedenko (78’) y no pudieron responder ante el recién ascendido Torpedo, que sigue marchando último en la liga

Por su parte, Krasnodar escaló a la séptima posición y en su próximo partido, recibiendo al Dynamo de Moscú, intentará volver al triunfo tras cuatro jornadas sin lograrlo.