Jhon Mosquera protagonista en clasificación a Champions League de Viktoria Plzeň

Asistencia del colombiano que vale una clasificación

Un nuevo colombiano se suma a la lista de los cafeteros que jugarán la fase de grupos de la Champions League.

John Edison Mosquera volante colombiano del Viktoria Plzeň avanzó con su equipo a la ronda final de la Copa de Europa.

Mosquera que jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo 2-1 ante Qarabag de Azerbaiyán, fue protagonista de la clasificación.

El empate en el juego de ida entre los checos y el Qarabag, dejaba la definición en los 90 minutos finales a disputarse en el Doosan Arena de Plzen.

Qarabag se fue en ventaja gracias al gol de Filip Ozobic, sin embargo, Jan Kopic empató para Plzen.

Cuando el encuentro se encontraba 1-1, apareció Mosquera para dar la asistencia de gol a Jan Kliment que significó la clasificación.

El colombiano aprovechó la duda del defensa y con un pase acrobático asistió a su compañero para que este en solitario enviara el balón al fondo de la red.

Gol y celebración para los checos que con su triunfo 2-1 aseguran su presencia en la competencia de clubes más importante del mundo.

Benfica con su triunfo 3-0 ante Dynamo Kiev y Maccabi Haifa que igualó 2-2 ante Estrella Roja también clasificaron a la Champions League.