Juan Camilo Hernández brilla en la CONCACAF Champions Cup

Golazo del colombiano en los octavos de final

En una actuación estelar, el delantero colombiano Juan Camilo Hernández se destacó como una de las figuras clave en la clasificación del Columbus Crew a los cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup. El emocionante encuentro frente al Houston Dynamo culminó en un empate 1-1, con ‘Cucho’ marcando el único gol para su equipo.

El momento cumbre llegó al minuto 39, cuando Hernández recibió un preciso pase cruzado desde la banda derecha. Demostrando su habilidad técnica, controló magistralmente el balón, eludió a un defensa con destreza y definió con potencia al primer palo, dejando sin opciones al arquero rival. Este gol no solo destacó la destreza individual de ‘Cucho’, sino que también proporcionó una valiosa ventaja a su equipo, que ya lideraba 0-1 gracias al juego de ida.

El tanto de Juan Camilo Hernández se convirtió en un bálsamo de tranquilidad para el Columbus Crew, asegurando su posición en los cuartos de final. Sin embargo, la emoción persistió hasta el último minuto, ya que, cuando el reloj marcaba el minuto 90, Griffin Dorsey logró igualar el marcador 1-1 para el Houston Dynamo. A pesar de este esfuerzo final, el empate no fue suficiente para forzar una tanda de penaltis, y el Columbus Crew celebró su clasificación a la siguiente fase de la prestigiosa competición.

Con esta actuación destacada de Juan Camilo Hernández, el Columbus Crew avanza con confianza en la CONCACAF Champions Cup, demostrando el talento y la determinación que caracterizan al delantero colombiano en el escenario internacional.