Jumbo domina por completo la París-Niza

El equipo de Países Bajos sigue en buena racha

Este miércoles se llevó a cabo la cuarta etapa de la París-Niza, que fue una contrarreloj individual de 13.4 kilómetros.

Como era de esperar, el dominio fue absoluto por parte de los corredores del Jumbo Visma, quienes fueron los más destacados.

El ganador de la fracción fue Wout Van Aert, quien detuvo el reloj en 16’20. 2” más tarde llegó Primoz Roglic y Rohan Denis lo hizo a 6”.

De esta manera la escuadra neerlandesa hizo el podio completo, tal como lo viene haciendo en la clasificación general.

Ahora el líder de la carrera es Van Aert, Roglic es segundo a 10” y Christophe Laporte cayó al tercer lugar a 28”.

(En Italia hablan del cambio de equipo de Daniel Martínez)

Respecto a los colombianos, el mejor fue Daniel Felipe Martínez, campeón nacional de contrarreloj, quien registró 16’:48”.

Gracias a ese tiempo ahora está en el puesto 7 de la general a 1’06” del líder, a la espera de las jornadas de montaña.

Por su parte, Nairo Quintana no tuvo una buena crono y cayó a la casilla 17 con 1’55” respecto a Van Aert.

El jueves será la quinta etapa de la París-Niza, con 188 kilómetros de recorrido, 3 puertos de montaña de 1°, 1 de 3° y otro de 2°.