Junior da un paso importante en la Copa Libertadores

Victoria que vale oro para las aspiraciones de Junior

Junior de Barranquilla consiguió una milagrosa remontada ante Caracas en Venezuela.

El conjunto colombiano inició perdiendo tras el gol del africano Samson Akinyoola, el nacido en Benín anotó al minuto 35.

En el segundo tiempo, se empezaría construiría el empate y posterior victoria del tiburón.

Al minuto 69, Miguel Ángel Borja igualó las acciones en una jugada con un doble remate tras un pase desde la banda derecha.

Cuando el juego parecía terminar en empate, Willer Ditta apareció milagrosamente para darle el triunfo a Junior que deberá viajar a Barranquilla para asegurar la clasificación.

Precisamente el juego de vuelta se jugará en el estadio Metropolitano el próximo 17 de marzo de 2021.

En otros juegos de la jornada, Universidad Católica del Ecuador cayó 0-1 con Libertad, Grêmio goleó 6-1 a Ayacucho FC y Universidad de Chile empató 1-1 con San Lorenzo.