Junior enciende sus ilusiones tras derrotar a Petrolera

Borja y Valencia los goleadores del compromiso

Jugadores de Atlético Junior celebran el primer gol en la victoria ante Alianza Petrolera. Foto: Vizzorimage

Junior sufrió más de la cuenta para derrotar a Alianza Petrolera en Barranquilla. En un juego con interrupción en el fluido eléctrico, el conjunto tiburón se impuso por la mínima al equipo santandereano.

Junior que tuvo la posesión del esférico, fue un poco más que el onceno barranqueño y al minuto 41 tuvo la oportunidad más clara del primer tiempo para abrir el marcador.

Tras una mano en el área de Alianza que el árbitro decretó como penal, Miguel Ángel Borja tomó el balón pero su remate golpeó el poste en el arco sur del estadio Metropolitano de Barranquilla.

El primer tiempo terminó sin goles y Alianza Petrolera supo acomodarse en el campo de juego y neutralizar a su rival.

En la segunda parte, Alianza Petrolera logró generar peligro en el arco defendido por Sebastián Viera y estuvo muy cerca de abrir en el marcador, sin embargo la historia del juego tendría otro desenlace.

Al minuto 73, Borja recibe un gran pase de Teófilo Gutiérrez y tras luchar el balón con los defensores logró anotar el primer gol del juego.

Al minuto 92, y con solo unos segundos en cancha, Carmelo Valencia recibe un pase filtrado y marca el segundo tanto, sentenciando la victoria 2-0 del nuevo líder del fútbol colombiano.

Tras la derrota de hoy, Alianza Petrolera sigue en el fondo de la tabla, los santandereanos solo han logrado un punto.