Junior golea al Cúcuta y se mete a los ocho

Los tiburones se acercan a la clasificación

Jugadores del Junior celebran después de anotar un gol durante partido entre Cúcuta Deportivo y Atlético Junior por la fecha 17 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2020 jugado en el estadio Centenario de Armenia. VizzorImage / Ricardo Vejarano

Lo que parecía un partido difícil para Junior, terminó siendo una cómoda goleada en condición de visitante en la Liga BetPlay.

El conjunto tiburón, inició ganando gracias al gol de Carmelo Valencia al minuto 17.

El empate del equipo nortesantandereano, llegó rápidamente gracias a Jefferson Ramos al minuto 22. De ahí en adelante todo fue sufrimiento.

Al minuto 83, el partido aún marchaba 1-1, sin embargo con goles de Edwin Cetre (84), Miguel Ángel Borja (88) y Cetre nuevamente al 92, Junior terminó goleando al conjunto motilón.

Tres puntos de oro para Junior que ya se encuentra entre los ocho, el cuadro barranquillero deberá enfrentar a Alianza, jaguares y Chicó en busca de la clasificación.