Juventus ganó y el Manchester United hizo un ‘papelón’

El colombiano participó durante 90 minutos

Se jugaron los partidos de ida de los cuartos de final de la Uefa Europa League, que dejaron las series abiertas.

En lo que tiene que ver con los intereses ‘Cafeteros’, Juan Guillermo Cuadrado fue titular en el triunfo de Juventus.

‘Neco’ participó en los 90 minutos de juego ante  Sporting de Portugal, duelo que terminó 1-0 a favor de la ‘Juve’.

(Estos serían los motivos de la salida de James Rodríguez del Olympiacos)

El único tanto de la noche en Turín lo consiguió Federico Gatti al 73’, aprovechando los errores defensivos del rival.

Cuadrado no lució tanto como en otras ocasiones, pero cumplió una buena labor táctica en términos generales.

En otro de los partidos del día, Manchester United tuvo una mala noche y acabó empatando 2-2 con Sevilla.

Los ‘Diablos Rojos’ empezaron ganando 2-0 con anotaciones de Marcel Sabitzer (14’ y 21’), pero se dejaron igualar.

Pero sin duda lo que más critican sus hinchas es que las anotaciones del Sevilla llegaron en los últimos minutos y ambos fueron gol en contra.

Primero Tyrell Malacia  y luego el cuestionado Harry Maguire, quienes dejaron la serie más que abierta para la vuelta.

Los juegos que permitirán conocer a los semifinalistas de Europa League serán en 20 de abril.