La Equidad cortó su racha negativa ante Jaguares

Los equipos ostentaban las rachas más largas del campeonato

En el duelo de necesitados, La Equidad venció 2-0 a Jaguares de Córdoba por la fecha 14 de la Liga BetPlay.

El equipo asegurador que sumaba once partidos sin triunfos, se impuso al cuadro jaguar que sumó nueve juegos sin triunfos.

El primer gol del juego llegó al minuto 25, tras el infortunio del defensor de Jaguares, Carlos Páez, quien envió el balón al fondo de su propia red.

Mientras Jaguares intentaba reaccionar, Equidad aprovechó los espacios para aumentar la cuenta y anotar el 2-0 gracias a David Camacho.

En la segunda mitad, el cuadro de Montería intentó reaccionar, sin embargo, se encontró con un cuadro capitalino bien posicionado.

El marcador en el Estadio Metropolitano de Techo, no se movió más y La Equidad logró su segundo triunfo en el rentado nacional.

Tras el triunfo de Equidad, el cuadro asegurador suma 15 puntos y ocupa esa misma posición en la Liga BetPlay.