La Equidad sorprendió al líder

La Equidad venció al Tolima y sueña con la clasificación

La Equidad se ilusiona con clasificar a la fase final de la Liga Betplay,  luego de vencer 2-1 al el Deportes Tolima, y ubicarse en la octava posición de la tabla.

El Tolima se puso arriba en el marcador con gol de penal de Andrey Estupiñan al minuto 48. El jugador del conjunto vinotinto y oro falló el cobro pero aprovechó el rebote del portero Novoa y puso el 1-0 en el resultado.

En el minuto 64, La Equidad igualó el marcador, también desde la vía del penal. Matías Mier fue el encargado de ejecutar el cobro y vencer al portero Álvaro Montero.

Un fuerte remate de Pablo Sabbag sobre el final del partido le dio la vuelta al resultado y puso arriba a La Equidad, equipo que finalmente se llevaría la victoria.

Con este resultado, Equidad entra al grupo de los ocho. Por otro lado, el Tolima sigue líder con 31 puntos. De ganarle mañana al América, el Deportivo Pasto sería el nuevo líder de la Liga Betplay.