La FA Cup se quedará en Londres

Vía twitter @ChelseaFC

En la segunda semifinal de la FA Cup temporada 2020, Chelsea se enfrentó en Wembley al Manchester United.

El conjunto «azul» que hacía sus veces de visitante, abrió el marcador sobre la adición del primer tiempo, por intermedio del francés Olivier Giroud.

El gol del campeón mundial fue un Balde de agua fría para el conjunto de Manchester, al inicio de la segunda parte recibiría el segundo gol del encuentro por intermedio del joven Mason Mount.

La mala tarde del Manchester United continuaría con el autogol de Harry Maguire para el 0-3 que sentenciaba la serie y acercaba al equipo de Londres a la final.

Al minuto 85 el portugués Bruno Fernandes anotaría el descuento para un resultado final (1-3).

Tras la victoria de hoy, Chelsea alcanzó su decimocuarta final de la competición y luchará por su noveno título.

Para lograrlo deberá derrotar al también londinense Arsenal, en la final de FA Cup con más títulos de la historia, entre los dos equipos han gritado 21 veces campeón.