La gran jugada de José Enamorado que casi termina en golazo para Junior

Junior ganó en duelo costeño

Durante el partido Junior vs. Jaguares, el volante José Enamorado dejó una gran jugada que dejó encantados a los aficionados de Junior, quienes lamentaron que la gran ocasión que fabricó no haya terminado en gol.

Promediando el minuto 65, el jugador atacó el área dejando en el camino a varios rivales gracias a su regate y agilidad, luego falló en la precisión del disparo, que se fue cerca del palo derecho.

Un tremendo gol hubiese sido ya que, incluso, uno de los defensores de terminó en el suelo en su afán por detener a Enamorado.

Para ese momento el marcador se encontraba 2-0 en favor de Junior y cinco minutos después Jaguares obtuvo el gol del descuento. El panorama supuso nerviosismo en la afición, teniendo en cuenta esa gran ocasión fallada y otras anteriores en el primer tiempo.

Eso sí, aunque Santiago Mele estuvo comprometido en el gol encajado debido a un blooper de su parte, más tarde fue importante con una ataja que evitó el empate en el marcador.

El tiempo se agotaba y parecía que la diferencia en el resultado solo sería de un gol, hasta que Yimmi Chará, quien había ingresado al segundo tiempo, puso el 3-1 final (91’) luego de recuperar el balón en zona vulnerable de Jaguares.

Chará justamente regresaba a disputar un partido después de superar una lesión que lo mantuvo en recuperación por tres semanas.

De esta manera, Junior volvió a ganar en el Metropolitano tras la derrota ante Tolima y el empate ante Atlético Nacional. En la próxima fecha, el ‘Tiburón’ deberá visitar a Patriotas, equipo que vive un complejo momento deportivo y que recientemente fue sancionado.