La ‘Juve’ de Cuadrado se salvó de la derrota ante Sevilla

Se jugaron las primeras semifinales de Europa League

Con Juan Guillermo Cuadrado como titular, la Juventus igualó 1-1 ante Sevilla, en la ida de las semifinales de la Uefa Europa League.

El equipo italiano se vio sorprendido en casa ante un conjunto español que se siente como ‘pez en el agua’ en este torneo.

Eso sí, el compromiso buen bastante disputado y ninguno de los dos conjuntos quería ceder el más mínimo espacio.

Pero Youssef En-Nesyri se encargó de inclinar la balanza hacia el lado de los andaluces al minuto 26’.

Gracias a este tanto se llevaban la ventaja parcial a Turín para el Ramón Sánchez Pizjuán, donde se desarrollará el compromiso de vuelta, pero la cosa cambió al último minuto.

Un gol agónico de Federico Gatti al 90+7 dejó todo empatado y por definir el jueves que viene.

En lo que respecta al colombiano Cuadrado fue uno de los mejores de la cancha, tanto en ataque como en defensa.

Su calificación estuvo por encima de los 7 puntos, a diferencia del promedio general de la Juventus, que rondó en los 6.0.

En la otra llave de semifinal sí hubo alegría italiana, gracias al triunfo de AS Roma de Jose Murinho ante Bayer Leverkusen por 1-0.

Un solitario tanto de Edoardo Bove al 62’ fue suficiente para que ‘La Loba’ se quedara con la victoria.

Ahora deberán buscar el tiquete a la final cuando visiten a los alemanes la próxima semana en el estadio BayArena.