La Liga Belga inició con duelo de colombianos

El duelo de colombianos lo ganó Balanta

La Jupiler Pro League de Bélgica le madrugó al fútbol y se convirtió en una de las primeras ligas en iniciar su temporada de manera oficial.

Este domingo se enfrentaron Brujas y Genk, en un duelo con presencia colombiana en ambas escuadras.

En Genk Daniel Muñoz, Carlos Cuesta y Jeison Lucumí fueron inicialistas, mientras en Brujas Eder Álvarez Balanta jugó la segunda mitad.

En cuanto a las acciones, Brujas se fue en ventaja tras el gol de Andreas Skov Olsen.

Genk igualó las acciones tras el gol de Cyriel Dessers ante asistencia del colombiano Daniel Muñoz.

En la segunda mitad, Mike Tresor Ndayishimiye puso en ventaja a Genk, pero Brujas empató rápidamente tras el gol de Hans Vanaken.

Cuando todo parecía finalizar en empate, Genk cometió un penal que Andreas Skov Olsen tras tomar el rebote convirtió en gol.

Al final victoria 3-2 de Brujas que inicia con pie derecho la defensa del título.