La noche soñada de Junior ante Nacional

El equipo barranquillero ganó ante Atlético Nacional de visitante y se acomodó en la tabla de posiciones.

Victoria valiosa para Junior, en Medellín, ante un Atlético Nacional que salió silbado por su hinchada. Triunfo que acomoda a los dirigidos por Hernán Darío Gómez en la tabla de posiciones y los ilusiona con la clasificación a los ocho mejores.

Sufriendo, tal como acostumbra los equipos del ‘Bolillo’, Junior le arrebató el triunfo a Nacional, que lució confiado y por momentos subestimando al rival. La única anotación del compromiso fue obra de Didier Moreno (69′), quien aprovechó un error en salida, para decretar los tres puntos para su equipo.

Así fue el gol.

Martínez, arquero que reemplazó a Viera, fue la gran figura atajando un penal decisivo al minuto 80 a ‘Tatay’ Torres.

Esta fue la atajada del arquero juniorista:

Con este triunfo, Junior es 11° con 14 puntos, a solo dos del octavo, Independiente Santa Fe. La próxima fecha enfrentará a Boyacá Chicó. Mérito para el ‘Tiburón’ que hace dos semanas era penúltimo del campeonato.

Silbidos de la tribuna y exigencia de la hinchada, en Nacional no cayó nada bien esta derrota ante un equipo que parecía inferior en el primer tiempo, pero que demostró el coraje para llevarse la victoria.

Críticas a jugadores como Candelo, Duque e incluso al técnico Autuori, abucheado al final por los polémicos cambios, entre ellos, Dorlan Pabón, el más incisivo en el ataque ‘verdolaga’.

Nacional se quedó con 18 puntos y desperdició una gran chance de estar entre los tres primeros lugares, ahora, el próximo encuentro será ante un rival difícil como el América de Cali, de local, el domingo 16 de abril a las 6:20 pm. Luego, recibirá a Melgar por la segunda fecha de la Copa Libertadores el 20 del mismo mes.