La Sub 17 no levanta cabeza en el Campeonato Sudamericano

Un milagro mantiene con vida a la tricolor

La Selección Colombia Sub 17 no la pasa bien en el Sudamericano, tras caer ante Brasil la noche anterior.

El combinado cafetero, no pudo con la verdeamarela que terminó imponiéndose 3-1.

Tras mantener la igualdad, durante gran parte del desarrollo del juego, el partido se desequilibraría al minuto 54.

Dudu, número 10 de Brasil, anotaría desde el punto penal el 1-0 para Brasil, tras una acción polémica decretada por el juez como falta.

Al minuto 67, llegó el gol de Colombia por intermedio de William López, poniendo el empate parcial e ilusionando al cuadro cafetero con el triunfo.

Sin embargo, la ilusión duró poco tiempo, tras el gol de Riquelme al minuto 69.

Cuando el reloj marcaba el minuto 87, Rayan sentenció la victoria brasilera, dejando a Colombia en una posición bastante complicada.

Colombia cierra la tercera fecha con un balance negativo, sufriendo siete goles y anotando uno.

Además, con dos derrotas y un empate, se aferra a un milagro para lograr su clasificación al hexagonal final.