Leicester vuelve a lo más alto de la Premier League

Chelsea no levanta cabeza

Leicester City asumió el liderato de la Premier League tras derrotar al Chelsea.

El juego válido por la fecha 18, se jugó en el King Power Stadium de Leicester y el conjunto local se impuso con marcador 2-0.

El primer gol llegó tempranamente, al minuto 6 Wilfred Ndidi tras asistencia de Harvey Barnes.

Al minuto 41 James Maddison ampliaría la cuenta tras un espectacular pase de Marc Albrighton.

En el segundo tiempo Chelsea lo intentó y estuvo cerca de descontar, sin embargo el VAR anuló un gol a Timo Werner tras un fuera de lugar.

Con los tres puntos de hoy, Leicester llegó a 38 puntos y lidera la Premier League sobre Manchester United que tiene un juego menos.

Por su parte, Chelsea se encuentra en la zona media y la posición de Frank Lampard como timonel azul peligra.