Liverpool con Luis Díaz, gana en la Europa League

Los británicos lideran su grupo

Liverpool sufrió, pero sacó adelante un difícil partido ante Royale Union SG, de Bélgica en la UEFA Europa League.

El cuadro del colombiano Luis Díaz que jugó el segundo tiempo, se impuso en condición de local 2-0 a los belgas.

El cuadro de Anfield, se fue en ventaja al minuto 44, por intermedio de Ryan Gravenberch, que anotó su primer gol en el club.

En la segunda mitad, Liverpool siguió atacando en busca de ampliar la ventaja, mientras, Royal Unión SG, se acercaba de forma agazapada.

Sin embargo, la suerte estaba marcada para los rojos y al minuto 90, lograron cerrar el partido gracias al gol de Diogo Jota.

Tras el triunfo de este jueves, el cuadro de Anfield suma seis puntos y lidera el grupo E, de un torneo que es el gran favorito al título.