Liverpool con paso firme en la Premier League

Klopp aprovechó el rival para hacer rotación

Liverpool se impuso este miércoles 0-2 al Sheffield United  por la fecha 15 de la Premier League.

El cuadro de Anfield que contó con Luis Díaz como inicialista, se impuso con facilidad al colero de la liga inglesa.

El primer gol del juego, llegó al minuto 37, con un remate potente de Virgil. van Dijk quien llegó al centro del área en solitario tras un tiro de esquina.

Liverpool siguió proponiendo en los minutos restantes del primer tiempo, sin embargo, el resultado se mantuvo.

En la segunda mitad, Jurgen Klopp decidió rotar su equipo e hizo algunas variantes, entre ellas la de Luis Díaz a quien le dio descanso a partir del minuto 67.

Cuando el partido parecía finalizar con la diferencia mínima, apareció Dominik Szoboszlai, para poner el 0-2 definitivo.

Tras el triunfo de este miércoles, el cuadro rojo sigue escoltando al Arsenal, en una implacable lucha por el título de la Premier League.