Liverpool sigue subiendo posiciones en la Premier League

Este miércoles vencieron a Wolverhampton

Las últimas semanas de Liverpool han sido de contrastes, tras los resultados opuestos en las distintas competiciones que disputa.

Sin embargo, en la Premier League, la suerte parece sonreír y los de Anfield empiezan a escalar posiciones en busca de las competiciones europeas.

Este miércoles, Los Rojos se impusieron 2-0 ante Wolves, en un segundo tiempo con mucha superioridad.

Tras no poder abrir el marcador en la primera mitad, en la segunda, llegaron las emociones para los dirigidos por Jurgen Klopp.

Cuando el reloj marcaba el minuto 73, apareció Virgil van Dijk tras un pase de Diogo Jota para poner el 1-0 parcial.

El segundo gol de Liverpool, llegó rápidamente gracias al egipcio Mohamed Salah al minuto 76.

Tras el triunfo ante Wolves, Liverpool llegó a 39 puntos en la tabla de posiciones y está a solo dos de la posición de UEFA Europa League y seis del cuarto clasificado a la Champions League.

El cuadro de Luis Díaz, empieza a recuperar posiciones y jugadores de cara a la parte final de la temporada.