Los penales evitaron que el Cali alcanzara final en Libertadores Femenina

El cuadro verde no pudo clasificar a pesar de jugar mejor en los 90 minutos

Deportivo Cali no pudo con Boca Juniors y quedó eliminado de la Copa Libertadores Femenina.

El cuadro azucarero que empató en el tiempo regular, fue eliminado en la tanda de penales.

En el primer tiempo, las azucareras tomaron la iniciativa del juego y lograron irse con ventaja al descanso.

Al minuto 42, Jorelyn Carabalí cobró un tiro libre perfecto para poner el 1-0 parcial, golazo de la jugadora de 25 años.

Sin embargo, en la segunda mitad, Boca Juniors logró la igualdad gracias a la joven delantera Estefanía Palomar.

Tras la igualdad en el tiempo reglamentario, el juego se definió tras cobros desde el punto penal.

En el cobro desde los once pasos, Laurina Oliveros portera de Boca fue figura tras atajar los penales a Carolina Arias e Ingrid Guerra. Jorelyn Carabalí también erró el cobro.

Las jugadoras de Boca Juniors estuvieron acertadas y tras anotar sus tres cobros avanzaron a la final de la competición.