Luis Díaz sigue sumando minutos con el Liverpool

El delantero sumó una nueva titularidad con los de Anfield

Luis Díaz sigue sumando minutos con el Liverpool en la Premier League, tras su regreso de la lesión.

El colombiano fue titular en la victoria de Liverpool 3-0 ante Leicester que lo mantiene en la pelea por la clasificación a Champions League.

El primer gol del juego fue obra de Curtis Jones tras pase de Mohamed Salah en una jugada que participó Luis ¨Díaz al minuto 33.

Solo tres minutos después apareció nuevamente la misma fórmula, Curtis Jones marcó su doblete tras pase de Salah.

Con el 2-0 se fueron al descanso, en el juego disputado en el King Power Stadium de Leicester, ante 32.000 espectadores.

En la segunda mitad, llegó el tercer gol del Liverpool, esta vez por intermedio de Trent Alexander-Arnold, tras una nueva asistencia de Salah al minuto 71.

Luis Díaz sumó 74 minutos, en el cuadro rojo que llegó a 65 puntos en la Premier League.

Tras la derrota de este lunes, Leicester City complica su permanencia, los campeones de 2016 son penúltimos en la liga inglesa.