Ya no es noticia: gol de Muriel (video)

El promedio de gol es alucinante

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel anotó el segundo gol del Atalanta en la victoria por 3-1 sobre el Spezia en la fecha 27 de la Serie A.

El conjunto de Bérgamo abrió el marcador por medio de Mario Pasalic en el minuto 53. Apenas se acomodaba en la cancha el Spezia cuando Muriel duplicó la ventaja en favor de los dirigidos por Gian Piero Gasperini.

Tras un centro desde la derecha, Robin Gosens intentó pivotar la pelota. El toque de cabeza fue retrasado, así que Muriel retrocedió y, desde el borde del área, giró rápidamente para tirar antes de que los defensas le cerraran el espacio. El colombiano cruzó con delicadeza un balón englobado hacia el ángulo que dejó quieto al guardameta rival.

Después Luis Fernando fue remplazado por su compatriota Duván Zapata, quien respondió con una precisa asistencia para Pasalic, que selló su doblete para darle el 3-0 parcial al Atalanta.

En el minuto 82, Roberto Piccoli marcó el gol del descuento para el equipo visitante, que tuvo todo el partido en al banco al volante colombiano Kevin Agudelo.

En cuanto a Muriel, el atlanticense llegó a su gol 19 en esta temporada; según las cuentas, ha marcado en promedio cada 80 minutos. Además, es el tercer máximo goleador de la Serie A, con 16 anotaciones, a dos de Romelu Lukaku, del Inter de Milan, y cuatro de Cristiano Ronaldo, de Juventus.