Luis Suárez fue titular en el empate del Granada a dos goles contra Levante

El colombiano tuvo un partido destacado en el juego clave del Granada en búsqueda de puestos de clasificación europea.

En el marco de la jornada 22 de LaLiga en España, Granada CF visitó el estadio Ciudad de Valencia para enfrentar al Levante en búsqueda de tres puntos que lo acercaran a los puestos de vanguardia en el fútbol ibérico.

El conjunto local fue más constante en el ataque, en especial con su delantero Roger Martí, quien desde los 12 minutos amenazaba con abrir el marcador. A los 25´, Kennedy de Granada respondió con un gran remate dentro del área.

A los 30 minutos se abrió el resultado con el gol de José Luis Morales en favor del Levante. El jugador cazó un rebote desde el borde del área para alegría de los de Valencia. Antes de concluir el primer tiempo, Kennedy igualó las acciones con un remate que dejó sin opciones al arquero Aitor Fernández.

En el segundo tiempo, nuevamente José Luis Morales se reportó en el marcador con el 2-1 parcial. Un pase preciso y un remate rápido hizo que el arquero Silva del Granada se quedara sin opciones tras un disparó que se estrelló primero en el palo para luego colarse en la red.

Antes de concluir el juego, y similar a lo sucedido en el primer tiempo, el Granada se levantó para igualar el resultado. Roberto Soldado de cabeza impidió que el equipo de Diego Martínez cayera ante un rival directo.

Con este resultado, Granada se ubica parcialmente octavo a dos unidades de la Real Sociedad que parcialmente cierra la tabla de clasificados a torneos europeos (6°). Levante es noveno con 27 puntos pero podría bajar algunas posiciones si el Athletic Club vence en la jornada.

El próximo partido para el equipo del samario Luis Suárez será ante el líder Atlético de Madrid el 13 de febrero, antes de jugar por Europa League ante Nápoles el 18 del mismo mes.