Maria Camila Osorio eliminada del WTA 250 de Hamburgo

La colombiana no estuvo cómoda en el encuentro

La tenista colombiana, Maria Camila Osorio, fue eliminada en los octavos de final del Torneo WTA de Hamburgo, tras caer ante la italiana Martina Trevisan en dos sets.

Osorio no logró mantener un buen rendimiento durante el partido, lo que permitió a Trevisan dominar y llevarse la victoria.

Desde el comienzo del encuentro, la italiana demostró su superioridad en la pista, logrando imponerse de manera contundente en el primer set con un parcial de 6-1.

A pesar de los intentos de Osorio por revertir la situación, su rival se mostró firme y no le dio muchas oportunidades para recuperarse.

En el segundo set, la colombiana intentó tomar el control del partido, pero nuevamente se vio superada por el juego de la italiana.

Trevisan aprovechó algunos errores no forzados de la colombiana y logró llevarse el segundo set con un marcador de 6-3.

Con esta derrota, la cucuteña se despide del Torneo de Hamburgo sin alcanzar los cuartos de final.

A pesar de ello, la joven tenista colombiana ha demostrado un gran nivel a lo largo del torneo, logrando superar la primera ronda y llegar hasta los octavos de final.