María Camila Osorio inició con pie derecho en qualy de Wimbledon

La colombiana derrotó a la taiwanesa En-Shou Liang con parciales de 6-4, 3-6 y 6-4.

Tras ausentarse en el torneo de Birmingham por molestias musculares, la tenista cucuteña María Camilo Osorio volvió a la acción en el tenis mundial, lo hizo con victoria frente a En-Shou Liang en la fase de clasificación de Wimbledon.

En un juego de 1 hora y 46 minutos, Osorio logró imponerse con parciales 6-4, 3-6 y 6-4 y seguir en búsqueda del cuadro principal de Wimbledon, torneo de hierba, considerado el certamen de tenis más antiguo y tercero en la temporada de Gran Slam.

Sin embargo, el estado de recuperación de la raqueta número 1 de Colombia no parece estar del todo bien, puesto que, durante el partido, Osorio tuvo que ser atendida antes de iniciar el tercer set.

No obstante, esto no le impidió a la colombiana, número 94 del mundo, en derrotar a su similar. Ahora, deberá enfrentar a la húngara Panna Udvardy.