Marmolejo figura en clasificación del Independiente Medellín

El DIM avanza a la tercera fase de clasificación

Tras un primer juego en el que empataron 2-2, El Poderoso llegó al juego de vuelta con la convicción de clasificar en casa.

El juego disputado en el Estadio Atanasio Girardot, inició con la posesión del balón para el Independiente Medellín, pero las opciones para El Nacional.

Sin embargo, el cuadro ecuatoriano se enfrentó a un Andrés Marmolejo gigante en el arco, que logró sostener el cero.

El primer gol del juego fue obra del colombo – armenio Jordy Monroy Ararat al minuto 67 tras asistencia de Luciano Pons.

El jugador de la Selección Armenia, anotó con un remate cruzado, dejando sin posibilidades al portero rival.

Solo cinco minutos después, apareció Diber Cambiando con un lindo cabezazo ante un centro de Andrés Ricaurte para anotar el 2-0 parcial.

Cuando el Medellín parecía controlar el juego, llegó el descuento de El Nacional al minuto 92. Jerry Parrales encontró un rebote en el área y envió el balón al fondo de la red, aumentando el drama en los segundos finales.

Medellín avanza a la final de la fase previa de clasificación, donde enfrentará al ganador de la serie entre Magallanes y Always Ready.