Mateo Casierra inicia la temporada con doblete en Rusia

El colombiano fue la figura en victoria de Zenit

En la jornada inaugural de la Premier League Rusa, el Zenit se impuso por 0-2 ante el Nizhny Novgorod, en un partido en el que el delantero Mateo Casierra se destacó con un brillante doblete.

El colombiano fue el jugador determinante del encuentro, al anotar los tantos que definieron el compromiso.

El primer gol llegó al minuto 57, cuando Casierra recibió un pase dentro del área y sin dudarlo definió de primera intención, dejando sin opciones al arquero rival.

Zenit siguió atacando con la intensión de aumentar el marcador y lo lograría minutos después, nuevamente gracias al colombiano.

El segundo gol de Casierra llegó al minuto 83, esta vez con un certero cabezazo, producto de un centro preciso por parte de Vyacheslav Karavaev desde la banda derecha. El atacante colombiano se elevó por encima de la defensa y con potencia envió el balón al fondo de la red.

Cabe destacar que el mediocampista Walmar Barrios también tuvo una destacada actuación en este encuentro, jugando de principio a fin y demostrando su habilidad y despliegue en el terreno de juego.

El Zenit se mostró sólido en su primer partido de la liga rusa, controlando el juego en la mayor parte del tiempo y aprovechando las oportunidades que se les presentaron.

Con esta victoria, el equipo se coloca en los primeros puestos de la tabla y genera grandes expectativas para lo que pueda venir en el resto de la temporada.