Medellín profundiza la crisis del Deportivo Cali

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto no levantan cabeza

En un partido emotivo y vibrante, el Independiente Medellín goleó este miércoles 3-0 al Deportivo Cali en el Estadio Atanasio Girardot, en el marco de la fecha 13 de la Liga BetPlay.

Los rojos demostraron su superioridad desde el inicio del partido y dominaron el juego con posesión pareja y múltiples llegadas peligrosas al arco contrario.

El primer gol del partido llegó al minuto 26, cuando Diber Cambiando, tras un buen pase de Miguel Monsalve, definió con sutileza y venció al guardameta del Cali, que nada pudo hacer para detener el disparo.

El segundo tanto fue obra del mismo Cambiando con un potente remate al minuto 34, esta vez con una asistencia del delantero argentino Luciano Pons.

El tercer gol del partido fue anotado por Miguel Monsalve al minuto 60, el juvenil anotó tras un rebote, cerrando así una gran actuacion donde demostró su habilidad para controlar el balón y generar juego ofensivo para su equipo.

La afición del DIM se levantó de sus asientos para ovacionar al joven jugador que demostró su enorme talento y futuro prometedor en el fútbol colombiano.

Por su parte, el conjunto azucarero no tuvo su mejor noche y sufrió la peor de las consecuencias ante un rival que supo aprovechar sus errores defensivos y mantener el control del partido.

Con esta derrota, Cali se mantiene en la última posición de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay, con apenas nueve puntos, y su técnico Jorge Luis Pinto no encuentra la fórmula para sacar al equipo del mal momento que atraviesa.

En cambio, el Independiente Medellín suma tres puntos importantes que lo hacen subir en la tabla de posiciones, ubicándose en la novena posición con 16 puntos.

Los dirigidos por David González demostraron su poderío ofensivo y solidez defensiva, ratificando su recuperación en el campeonato después de un inicio de temporada irregular.

En conclusión, la goleada del Independiente Medellín ante el Deportivo Cali fue un triunfo importante que les da confianza y les permite seguir avanzando en el torneo colombiano.

La afición del equipo paisa celebró la victoria con entusiasmo y espera que el equipo mantenga este nivel de juego en los próximos partidos de la Liga BetPlay.

A su vez, el cuadro verdolaga tendrá que trabajar duro para mejorar su rendimiento y salir de la difícil situación en la que se encuentra.