Medellín se complica tras empatar con el colero

El DIM dejó pasar una linda oportunidad

Andrés Cadavid de Deportivo Independiente Medellín y Jairo Molina de Alianza Petrolera durante partido de la fecha 18 de la Liga BetPLay Foto: VizzorImage / Luis Benavides / Cont.

Deportivo Independiente Medellín complicó sus aspiraciones de clasificación tras empatar con el Alianza Petrolera por la Liga BetPlay.

El conjunto paisa inició ganando gracias al tanto de Javier Reina al minuto 9 tras pase de James Sánchez.

Sin embargo, solo cinco minutos después llegó el empate del conjunto santandereano por intermedio de Edwin Torres tras pase de Leonardo Saldaña.

Medellín volvió a irse en ventaja al minuto 44 tras anotación de Matías Mier a pase de Leonardo Catro.

En el segundo tiempo, Medellín salió con una actitud displicente y el equipo petrolero se hizo con el control del juego, situación que terminaría con el empate de los aurinegros.

Al minuto 88, una desafortunada acción complicó la ilusión de clasificación del DIM, Andrés Felipe Cadavid anotó en su propia puerta el 2-2 definitivo.

Tras el empate de este sábado, Medellín llegó a 26 puntos en el noveno lugar de la tabla, por su parte, Alianza sigue sin conocer la victoria y solo suma cinco puntos.