Memes del triunfo de Ecuador

El equipo de Gustavo Alfaro derrotó a Qatar en el partido inaugural del Mundial y los memes no se hicieron esperar.

Ecuador se llevó los primeros tres puntos del Mundial de Qatar, el equipo dirigido por Gustavo Alfaro su muy superior a su rival y en el primer tiempo liquidó la serie a su favor.

Enner Valencia fue la gran figura del encuentro anotando los dos goles del compromiso, el cual tuvo espacio para la polémica con el fuera de lugar correctamente decretado sobre los tres minutos a favor del visitante.

Ver más: El polémico gesto de un ecuatoriano que enojó a hinchas de Qatar

En redes sociales, no pasó desapercibida la victoria ecuatoriana y por eso, varias personas compartieron los memes de la derrota de Qatar.

Aquí te traemos los más divertidos:

Ecuador enfrentará a Países Bajos el próximo viernes 25 de noviembre a las 11:00 am (Colombia); mientras que Qatar enfrentará a Senegal el mismo día, pero a las 8:00 am.

Cabe recordar que, Países Bajos jugará ante Senegal en su respectivo partido válido por la fecha 1 del Grupo A este 21 de noviembre a las 11:00 am.