Messi resucitó a una Argentina moribunda

El 10 apareció y Argentina ganó

México y Argentina se vieron las caras en un emotivo juego en Catar 2022, un juego de vida o muerte que podía dejar a los sudamericanos eliminados.

Los manitos, conociendo la necesidad de Argentina se posicionaron en su propio campo para aguantar los ataques de la albiceleste.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegarían en la segunda parte y Lionel Messi sería el gran protagonista.

Cuando los espacios se cerraban y el tiempo empezaba a acosar a la Selección Sudamericana, apareció el 10 para destrabar las acciones.

Al minuto 64, Messi buscó el espacio y con un lindo remate desde fuera del área, puso en ventaja a Argentina, liberando la presión de una temprana eliminación.

Al minuto 87, apareció Enzo Fernández tras recibir un pase de Messi y con una espectacular definición al segundo palo, dejar sin posibilidades a Guillermo Ochoa.

Argentina supo controlar los minutos finales, para al final imponerse en el marcador con un cómodo 2-0.