Messi se tuvo que vestir de héroe ante el Betis

Messi solo necesito 45 minutos para brillar

Vía @FCBarcelona_es

Con Lionel Messi suplente, Barcelona se complicaba ante Real Betis de Manuel Pellegrini.

El conjunto culé empataba 1-1 contra el cuadro andaluz al término del primer tiempo. Ousmane Dembélé marcó para el conjunto catalán y Antonio Sanabria empataría para Betis.

En el segundo tiempo, se hizo necesario el ingreso del astro argentino y si que funconó.

Al minuto 49 y con solo cuatro minutos en cancha, Jordi Alba tira un pase desde la banda izquierda que Messi de manera magistral deja pasar y Antoine Griezmann convierte en gol.

Diez minutos después, Messi anotaría de penal tras una mano en el área de Aïssa Mandi que se fue expulsado.

Al minuto 73, Loren marcaría el segundo gol de Betis tras una espectacular calgada de Alex Moreno por banda izquierda.

Sin embargo, Messi volvería a aparecer al minuto 82 tras un espectacular pase de taco de Sergi Roberto.

En el minuto 90, Pedri que llegó de gran forma al primer equipo cerraría la cuenta para Barcelona y la goleada 5-2.