Milan complica la clasificación a Champions de Juventus

Floja temporada de la vecchia signora

Este domingo Milan ha puesto en jaque la clasificación a Champions de Juventus tras golearlo en condición de visitante 0-3.

La vecchia signora que hace pocas semanas luchaba por el título, hoy se encuentra fuera de los cuatro primeros.

En un primer tiempo en el que Juventus marcó el ritmo, Milan se fue adelante en el marcador gracias al tanto de Brahim Díaz al minuto 35.

En el segundo tiempo Ante Rebic al minuto 78 puso el 0-2, que pudo ser el 0-3 pero Franck Kessie falló penal 20 minutos antes.

Sin embargo, Milan no se conformó con la ventaja y al minuto 82 puso el 0-3 definitivo por intermedio de Fikayo Tomori.

En Juventus Juan Guillermo Cuadrado jugó los 90 minutos.

Tras la victoria de este domingo, Milan llegó a 72 puntos y es tercero, mientras Juventus con 69 puntos es quinto.