Milan paseó a la Roma de Mourinho en la Serie A

El Rossonero es tercero en la Serie A

El AC Milán dirigido por Stefano Pioli demostró su poderío al derrotar 3-1 a la Roma de José Mourinho en un emocionante encuentro disputado este domingo.

El conjunto rossonero se mostró efectivo en el ataque y logró imponerse con goles de Yacine Adli, Oliver Giroud y Theo Hernández.

El primer tanto del partido llegó a los 11 minutos, cuando Adli aprovechó una asistencia de Tijjani Reijnders para abrir el marcador a favor del Milán. A lo largo del encuentro, el conjunto local se mantuvo sólido en defensa y generó varias ocasiones de gol.

En la segunda mitad, fue Giroud quien amplió la ventaja para el Milán al minuto 57, gracias a una asistencia de Simón Kjaer. El delantero francés se mostró determinante y se convirtió en una pesadilla para la defensa rival.

La Roma logró descontar en el marcador gracias a un gol de Leandro Paredes al minuto 62, ilusionándose con la remontada.

Sin embargo, la noche aún guardaba una sorpresa más para los aficionados del Milán. En el minuto 72, Hernández protagonizó un golazo tras recibir un pase de Giroud. El lateral izquierdo se lució con un potente disparo que dejó sin opciones al arquero rival.

El Milán supo aguantar el resultado y se llevó una merecida victoria que le permite sumar 42 puntos y mantenerse en la zona de clasificación a la Champions League.