Milan se mantiene invicto tras el reinicio

Milan sigue sumando tras el reinicio del fútbol italiano por la Pandemia.

El conjunto liderado por el sueco Zlatan Ibrahimovic derrotó en condición de local 5-1 a Bologna y se acerca a la clasificación a Europa League.

El conjunto ‘Rossoneri’ abrió la cuenta por intermedio del Belga Alexis Saelemaekers al minuto 10. El turco Hakan Calhanoğlu al minuto 24 aumentaría la cuenta para el conjunto de Milán y el japonés Takehiro Tomiyasu al minuto 44 anotaría el descuento para Bologna. Resultado 2-1 parcial al final del primer tiempo.

El segundo tiempo no distó mucho del primero y Milan continuó con su dominio, tanto así, que al minuto 49 Ismael Bennacer aumentó la cuenta.

Al minuto 57 llegaría el protagonismo de Zlatan Ibrahimovic, quien asistió a Ante Rebic para que el croata pusiera el 4-1.

La fiesta milanista no terminó ahí, faltaba el gol italiano de la noche, éste llegó por intermedio de Davide Calabria al minuto 90 para un resultado 5-1 definitivo.

Con la victoria de hoy, Milan ha sumado 20 puntos de 24 posibles en el reinicio de la Serie A.