Millonarios a la parte alta tras victoria sobre Pasto

El cuadro azul se afianza en los ocho

Millonarios trabajó un difícil partido para quedarse con una una buena victoria sobre el Deportivo Pasto en el Estadio El Campín de Bogotá.

El cuadro Embajador supo dominar el juego, para quedarse con los tres puntos ante un difícil rival, que logró generar peligro en su arco.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegarían en la segunda mitad, con dos goles que llenan de ilusión a los hinchas azules.

Cuando el reloj marcaba el minuto 59, Israel Alba aprovechó un rebote del arquero rival y anotó para el cuadro Embajador. Gol que llenó de euforia la fría noche bogotana en El Campín.

Cuando el telón del juego caía, llegó el segundo gol azul, está vez por intermedio de Fernando Uribe ante pase de Andrés Llinás, en una jugada que nace desde la banda izquierda.

Al final, triunfo 2-0 para el cuadro capitalino, que con 14 puntos escala hasta la quinta posición.