Millonarios con paso perfecto en el Grupo B

El Embajador sueña con el bicampeonato

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 2 del cuadrangular B de la Liga BetPlay, Millonarios logró una victoria ajustada 2-1 sobre el América.

El equipo escarlata se fue en ventaja al minuto 27, gracias a un potente disparo de Edwin Cardona, que golpeó en Jorge Arias y desubicó al arquero Juan Moreno.

Millonarios intentó reaccionar, pero, no contó con la eficacia suficiente y se fue en desventaja al descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad, el cuadro local encontraría portería y logró darle vuelta al marcador.

Al minuto 56, Leonardo Castro sorprendió al portero Jorge Soto con una sutil picada tras un pase preciso de Omar Bertel. David Mina, intentó infructuosamente sacar el balón de la línea, sin embargo, el juez convalidó de gol.

Poco después, al minuto 67, Castro volvió a ser protagonista al anotar el segundo gol azul, tras un excelente pase de Daniel Cataño, quien llevó la pelota desde su propio campo hasta encontrar a Castro en posición de remate.

América intentó reaccionar, pero sus esfuerzos fueron frustrados en el minuto 87 cuando Edwin Cardona recibió una tarjeta roja por doble amarilla y dejó a su equipo con un hombre menos en el campo.

Con esta victoria, Millonarios se coloca en la primera posición del cuadrangular B de la Liga BetPlay, habiendo sumado 6 puntos en los dos partidos disputados.

El equipo embajador se perfila como uno de los principales candidatos para avanzar a la siguiente fase del torneo y buscar el título.