Millonarios dejó escapar la victoria sobre el final ante América

Continúa el invicto de Millonarios en El Campín

Este sábado 24 de septiembre, la Liga BetPlay nos brindó un partidazo en el que al final Millonarios, líder de la tabla de posiciones, dejó escapar la victoria en El Campín ante América de Cali tras haber remontado.

Los ‘Diablos Rojos’ estuvieron arriba en el marcador desde el 22’ a través de una jugada colectiva que concluyó con Juan David Pérez, en la ley del ex, venciendo el arco custodiado por Juan Moreno, en reemplazo de Álvaro Montero.

Millonarios no decayó anímicamente y al 30’ ya empataba el partido por intermedio de Andrés Gómez, quien fue elegido figura en el encuentro anterior.

América de Cali no pudo responder antes del descanso y se le dificultaron los siguientes 45 minutos, en los cuales Millonarios insistía con más jugadas ofensivas hasta que una de ellas encontró el tanto con el que dieron vuelta al marcador.

La acción en cuestión empezó con Silva y Ruiz, quien luego le entregó el esférico a Bertel para realizar un centro a la mitad del área en donde el recién ingresado Valencia se encontraba para anotar de forma cruzada al 67’.

El encuentro vislumbraba otra victoria para Millonarios hasta que al 90+5’ Deinner Quiñones apareció para poner un centro preciso a la cabeza de Daniel Mosquera, quien no dudo y selló el empate (2-2).

Millonarios llegó a 20 partidos de invicto en El Campín y sigue en primera posición con 28 puntos, mientras que América de Cali alcanzó las 22 unidades, situándose en quinto lugar.

Unas de las opciones que falló Millonarios

La figura del partido

Omar Bertel, figura del encuentro. Vía Vizzor Image / Samuel Norato / Contribuidor