Millonarios el ganador, en una jornada cargada de empates

El azul ganó en condición de visitante

Los empates fueron los protagonistas de la jornada de este sábado en la Liga BetPlay 2023, donde los goles fueron escasos.

Sin embargo, Millonarios rompió las igualdades para llevarse una importante victoria de Bucaramanga.

El cuadro azul con un despliegue de buen fútbol, doblegó al Atlético Bucaramanga en el Estadio Alfonso López de la capital santandereana.

Cuando el cuarto partido del día parecía finalizar con una nueva igualdad, apareció Luis Carlos Ruiz con un disparo desde el punto penal, para empezar a darle forma a la victoria embajadora.

El tanto del delantero al minuto 79, fue el preámbulo, para que Yuber Quiñónez, minutos m´as tarde, pusiera el 0-2 definitivo.

Victoria importante de los dirigidos por Alberto Gamero, que asumen el liderato de la Liga BetPlay.

El marcador quedó en blanco en Envigado

En el primer juego del día, Envigado empató en condición de local 0-0 ante Once Caldas que completó cuatro juegos sin victorias.

El cuadro blanco se vio diezmado por una temprana expulsión de Fainer Torijando que condicionó su estrategia de juego.

Al final, partido sin goles en el estadio Polideportivo Sur, que deja a los dos equipos por fuera de la zona de clasificación parcialmente.

Entretenido empate en Medellín

Deportivo Independiente Medellín fue un poco más que Tolima, sin embargo, no logró concretar una victoria en el Atanasio Girardot.

El cuadro de Ibagué, abrió el marcador al minuto 17 por intermedio de Diego Herazo.

Sin embargo, Medellín logró la igualdad sobre el tiempo de adición de la primera mitad, gracias a Daniel Londoño.

Los porteros, Andrés Mosquera por Luis Vásquez en Medellín y William Cuesta por Cristian Vargas en Tolima, fueron sustituidos antes del minuto 20 por lesión.

Mucha fiesta y pocos goles

La Equidad quiso aprovechar la hinchada de Nacional para recaudar una gran taquilla en el estadio El Campín de Bogotá.

Con un marco espectacular, los hinchas del cuadro paisa llenaron el estadio en un partido sin goles.

Nacional manejó el partido, sin embargo, no logró concretar las opciones de gol.

Al final, empate sin goles para un Nacional que obtuvo su sexto empate en la Liga BetPlay.