Millonarios doblegó a Nacional en el Atanasio Girardot

Millonarios llegó a cinco puntos en la Liga BetPlay

Atlético Nacional sigue sin ganar en la Liga BetPlay tras caer este sábado 1-2 ante Millonarios en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

El cuadro azul fue mucho más que el conjunto local y se fue en ventaja rápidamente.

Al minuto 17, Daniel Ruiz puso en ventaja a Millonarios tras una linda combinación con Luis Carlos Ruiz.

Millonarios estuvo cerca de aumentar el marcador tras hacerse con la posesión del balón.

Sobre los minutos finales del primer tiempo se vio lo mejor de Nacional, el conjunto verde generó algunas opciones, sin embargo, no pudo anotar.

En la segunda mitad llegó el segundo gol de Millonarios, Luis Carlos Ruiz con un cabezazo tras un tiro de esquina hizo efectiva la ley del ex.

Millonarios logró generar algunas opciones durante el transcurso del segundo tiempo, pero falló el definición.

El descuento de Nacional llegó cuando caía el telón del juego, el juvenil Brahian Palacios anotó su primer gol como profesional al minuto 93.