Millonarios profundiza la crisis del Deportivo Cali

Un campeón desconocido

El Cali 2022 dista mucho del equipo que se coronó campeón hace dos meses, si bien los jugadores son los mismos, los resultados no ayudan al campeón de Colombia.

Este domingo el cuadro azucarero cayó en su casa 0-2 con Millonarios que llega a la parte alta de la tabla de posiciones.

El cuadro azucarero tiene graves falencias en la parte ofensiva, muestra de eso es que no logró rematar al arco en los 90 minutos.

Millonarios se fue en ventaja al minuto 44 gracias al gol de Diego Herazo desde el punto penal.

En el segundo tiempo y con el marcador abajo, Cali tomó un poco más el balón, sin embargo, los ataques fueron tímidos sin generar verdadero peligro.

Al minuto 63 del compromiso, Millonarios sentenció la victoria gracias al gol de Eduardo Sosa tras asistencia de Daniel Ruiz.

Cali no logró levantar cabeza y con el 0-2 en contra es último en la tabla de posiciones, mientras Millonarios con once puntos se encuentra cerca del liderato de la Liga BetPlay.