Millonarios se consolida en el liderato tras vencer a Alianza Petrolera

Juan Pablo Vargas fue la figura del partido

Millonarios se impuso este miércoles a Alianza Petrolera en el estadio El Campín de Bogotá, en juego pendiente de la fecha 3 de la Liga BetPlay. El partido, que fue muy disputado, terminó con un marcador de 3-1 a favor del conjunto azul.

El primer gol de Millonarios llegó al minuto 30, gracias a una gran remate de Juan Pablo Vargas, quien recibió un pase de tiro libre de Daniel Cataño en una jugada de laboratorio.

Sin embargo, Alianza Petrolera logró empatar el partido al minuto 34, gracias a un penalti que fue sancionado por una falta dentro del área. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Steven Rodríguez, quien convirtió el gol gracias a un disparo potente y colocado.

El segundo gol de Millonarios llegó al minuto 65, cuando Leo Castro recibió un excelente pase de Luis Carlos Ruiz quien con solvencia la bajó en el área, para que el delantero definiera con facilidad. Con este gol, el conjunto azul volvió a tomar la ventaja en el marcador y comenzó a controlar el partido de manera más tranquila.

El tercer gol azul llegó gracias al doblete de Vargas, quien anotada cabeza tras un cobro de tiro de esquina de Daniel Cataño al minuto 84.

A pesar de la derrota, Alianza Petrolera mostró un buen juego colectivo y generó varias oportunidades de gol. Sin embargo, la defensa de Millonarios estuvo muy sólida y logró mantener la ventaja hasta el final del partido.

Con esta victoria, Millonarios llegó a los 36 puntos y se consolidó en el liderato de la Liga BetPlay, Por su parte, Alianza Petrolera se mantiene en la sexta posición, con 27 puntos, y buscará clasificar a los cuadrangulares de Liga en las dos últimas jornadas del torneo.