Millonarios sigue en crisis, empató 1-1 con Envigado

El azul suma seis partidos consecutivos sin victoria

En un encuentro lleno de tensión y lucha por salir de la crisis, Millonarios no logró romper su racha negativa, empatando 1-1 contra Envigado en el estadio Polideportivo Sur.

El primer gol llegó temprano en el encuentro, al minuto 15, cuando Luis Díaz de Envigado aprovechó una asistencia de William Hurtado para rematar con la pierna izquierda desde el centro del área, dejando a Millonarios en desventaja.

Con la urgencia de sumar puntos y revertir la situación, Millonarios buscó la igualdad y la consiguió al minuto 40 gracias a David Silva quien anotó tras un pase preciso de Juan Carvajal. El volante de Millonarios remató con la pierna derecha desde el lado izquierdo del área, enviando el balón al fondo del arco.

A pesar del esfuerzo por parte de Millonarios, el resultado no fue suficiente para lograr una victoria que lograra sacar el equipo de la crisis.

Con este empate, Millonarios suma seis partidos consecutivos sin victorias en la Liga BetPlay, y sus posibilidades de clasificar se ven cada vez más complicadas.

La afición y el cuerpo técnico esperan que el equipo pueda encontrar pronto soluciones y volver a la senda de la victoria para mantener vivas sus aspiraciones en el torneo.